Раздача листовок на улицах и площадях, в местах массового скопления людей

09.12.2015

Раздача листовок на улицах и площадях и в местах массового скопления людей довольно эффективный вид рекламных акций. При невысоких денежных затратах данный вид рекламы весьма результативный способ продвижения бренда, товаров и услуг компании.

Преимущество раздачи листовок в местах массового скопления людей,       в первую очередь оправданно тем, что в этом случае промоутер может реализовать достаточно большое количество рекламной продукции, при этом он сам регулирует процесс общения с потребителем рекламной продукции. Удобство заключается также в том, что можно запастись достаточно большим объемом рекламной продукции и разместить на одной площадке несколько человек.

♦ Промоутер из общего потока людей выбирает необходимую целевую аудиторию - потенциальных клиентов. Место раздачи листовок выбирается в зависимости от содержания рекламной информации. Мы можем распространить рекламные листовки на городских площадях, территории около ВУЗов, в парках, возле школ, рынков, розничных точек продаж и т.д. Наши сотрудники, которые проводят рекламные промо акции, являются профессионалами с высокой квалификацией, они знают и умеют найти правильный подход к каждому конкретному человеку. Высокую степень надежности работы промоутеров гарантирует многоуровневая система контроля. По результатам проверок вы получите полный и исчерпывающий отчет о проделанной рекламной компании.

razdacha listovok na ulitsah

Можете быть уверенными, что по результатам акции Вы обнаружите существенное увеличение клиентуры и значительное поднятие рейтинга бренда и потребительского интереса к услугам и продукции вашей компании.

♦ Стоимость услуги зависит от места и района проведения промоции, а также от количества розданных листовок, от масштаба и временной продолжительности спланированной рекламной акции.

Это оправдано следующими факторами:

  • Весьма низкие затраты на проведение рекламы;
  • Длинный контакт рекламного промоутера с потенциальным клиентом;
  • Выбор целевой аудитории рекламного процесса;
  • Привязка к территориальному расположению, локализации района, улицы;

    Нашим агентством предоставляем  услуги рекламных промоутеров для раздачи листовок, буклетов, флаеров,  и другой полиграфической продукции рекламного характера в местах массового скопления людей, мы также проводим адресное распространение листовок (расклейка объявлений) и другой полиграфии по почтовым ящикам и квартирам. Реклама в Киеве.

Оставьте комментарий